Receta de pan de pascua

 



Cómo hacer Pan de Pascua chileno:

1

Es importante macerar los frutos secos en el ron o el pisco antes de preparar el pan de Pascua. Puedes remojarlos un par de horas antes de prepararlo, pero lo ideal es hacerlo desde el día anterior.

2

Bate los huevos con el azúcar hasta que esté casi deshecha. Precalienta el horno a 180 °C.

3

Agrega la harina, la mantequilla, la leche, el bicarbonato, la ralladura de limón, la sal y el resto de las especias. Mezcla vigorosamente para que no quede ningún grumo en la masa.

4

Agrega la mezcla a un molde enharinado y añade los frutos secos sin el ron o pisco en el cual reposaron. Mezcla con una paleta y lleva al horno.

5

Hornea de 45 minutos a 1 hora. Esto dependerá de tu horno, revisa cada 15 minutos después de la primera media hora para verificar la cocción. Estará listo cuando se vea tostado y puedas insertar un cuchillo al medio y que salga limpio.

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