Cómo hacer Pan de Pascua chileno:
Es importante macerar los frutos secos en el ron o el pisco antes de preparar el pan de Pascua. Puedes remojarlos un par de horas antes de prepararlo, pero lo ideal es hacerlo desde el día anterior.
Bate los huevos con el azúcar hasta que esté casi deshecha. Precalienta el horno a 180 °C.
Agrega la harina, la mantequilla, la leche, el bicarbonato, la ralladura de limón, la sal y el resto de las especias. Mezcla vigorosamente para que no quede ningún grumo en la masa.
Agrega la mezcla a un molde enharinado y añade los frutos secos sin el ron o pisco en el cual reposaron. Mezcla con una paleta y lleva al horno.
Hornea de 45 minutos a 1 hora. Esto dependerá de tu horno, revisa cada 15 minutos después de la primera media hora para verificar la cocción. Estará listo cuando se vea tostado y puedas insertar un cuchillo al medio y que salga limpio.
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